Применение | Требуемая производительность (л / 24 ч) равна: |
---|---|
Подвал | Объём помещения делится на 15 в стандартных условиях |
Осушение после наводнений | Объём помещения делится на 6 в стандартных условиях |
Складские помещения для хранения продуктов питания: сыры, фрукты. | Объём помещения делится на 10 плюс потери влаги от пищевых продуктов |
Бассейны и джакузи | Объём помещения делится на 10 плюс 0,4 л воды на квадратный метр бассейна в сутки |
Помещения с большим количеством людей | Помещения с большим количеством людей |
Помещения с крупными животными | Объём помещения делится на 15 плюс 6 л воды на большое животное в сутки |
Пример: подвал Объём помещения V = 650 м³ Рекомендованная производительность осушителя: 650 : 15 = 41 л / 24 ч Можно подобрать: DH 752 или DH 44 |
|
Пример: oсушение после наводнения Объём помещения V = 150 м³ Рекомендованная производительность осушителя: 150 : 6 = 25 л / 24 ч Можно подобрать: DH 732 или DH 26 |
|
Пример: бассейн Площадь бассейна A = 250 м² Объём помещения V = 2800 м³ Рекомендованная производительность осушителя при закрытых окнах: 2800 : 10 + 0,4 * 250 = 380 л / 24 ч Можно подобрать: 4 штуки DH 92, 4 штуки DH 772 или 2 штуки DH 7160 При правильной вентиляции можно уменьшить количество требуемых осушителей |
|
Пример: помещение с большим количеством людей Объём помещения V = 600 м³ 25 человек Рекомендованная производительность осушителя при закрытых окнах: 600 : 15 + 4.4 * 25 = 150 л / 24 ч Можно подобрать: 2 штуки DH 92, 2 штуки DH 772, 1 штука DH 7160 При правильной вентиляции можно уменьшить количество требуемых осушителей |
Основные принципы и условия работы:
- Закрыть окна и двери.
- Установить прибор в центре помещения.
- Не устанавливать осушитель вблизи источников тепла.
- Эффективность осушения повышается при совместном применении осушителя с электрическим нагревателем воздуха или вентилятором в одном помещении.